Зачем?

Мне чужды витиеватость
И импозантность слов.
Зачем я пишу, ребята,
Что толку от скромных стихов?

Слишком простые темы,
Сюжеты не на показ...
Мне скажут, наверно, поэты:
-Что делаешь ты среди нас?

Где я нашла свою Музу?
Вселенную не облетаю,
Философов хлеб мне не нужен,
И вычурность фраз отметаю.

А тихая исповедь сердца
Порой никому не нужна...
Куда от стихов своих деться,
Как вычеркнуть их из себя?


Рецензии