Ушедшему другу

Посидим, посмолим.
Вкус не космос, полынь пусть.
Бросим, плюнем, да черт с ним.

Плащ-палатка, рюкзак,
Нож, часы и табак. Грабить нас?
Вот дурак, отдадим за так сами. Проживем.

Холод нас не страшит,
Только время бежит, спешит сильно.
Обжигает как спирт язык. Мужик, нам бы жить да красиво жить.

Кому суть, кому смерть.
Через сбитый прицел свинец в грудь.
Яма, расстрел. Свой последний рассвет встретил.

И обнимет земля,
Теплом сдавит тебя, нехотя не любя.
Забьет уши и рот, глаза горечь. Пройдет.

Посидим, помолчим, помянем.
Что человек - дым. Откуда пришел туда возвращается.
Плачь не плачь.


Рецензии