5 молитв против тщеславия 4

Господи, спаси и сохрани от тщеславия! (3 раза)
Господи, защити и огради от тщеславия! (3 раза)
Господи, избави и покрой меня от тщеславия! (3 раза)
Господи, прости и истреби тщеславие во мне! (3 раза)
Господи, помоги побеждать все искушения тщеславием! (3 раза)

3 раза прочитать весь текст с сердечным вниманием


Рецензии