***

Я забуду твои поцелуи,
Я забуду твои слова,
Я забуду твои объятья
И как громко стучали сердца.

Изменилась жизни погода,
Изменилась и наша судьба,
Не забыть мне твоих поцелуев,
И как гулко стучали сердца.

19.11.2003


Рецензии