Она из мечты!

Мечтал я встретить такую как ты.
И встретил,ты из мечты!
Но ты влюблена,как жаль не в меня.
Ты любишь его,он любит тебя.
      ПРИПЕВ:
Увидел,увидел и сердце забилось.
Какую желал,ты появилась.
Ты любишь другого,жаль не меня.
Нашла ты любовь для себя.

Мечтал я встретить такую как ты.
И чувства зажгла взглядом мои!
Зажгла,я сгораю,не будешь моей.
Судьбой не доволен своей.
      ПРИПЕВ:

Мечтал я встретить  такую как ты.
Чтоб вспыхнули чувства любви.
Увидел тебя и в восторге,не скрою.
Не будешь моей,я не буду с тобою.
     ПРИПЕВ:

Мечтал я встретить такую как ты.
Из мечты ты моей,из мечты!
Встретил ,но в сердце грусть и печаль.
Не будешь моей ни когда,очень жаль.
     ПРИПЕВ:


Рецензии