Ноша

Тяжёлая ноша у христьянина,
Отболеть, так за всё и за всех.
И не важно, на теле рванина,
Или пальто, как успех.
Не пройти, не сбежать,
Не закрыться забором,
Не солгать, не украсть ничего.
Может кто-то считает и это позором?
И боится себя самого.
Только мир так легко в эту яму скатился,
Он катился и катится сам по себе.
Тот кто мог бы помочь, так и не появился,
Как же можно без веры в этой стране...


19.11.2018


Рецензии