Тайна деда Терёхи

В одной из дальних деревень,
Жил дед Терентий старый пень,
Жил одиноким бобылём,
Но странность замечали в нем.
К нему девицы кажду  ночь,
Задрав подол прийти, не прочь,
Бежит младая и годах,
Замужняя забыв про страх,
От деда их не оттащить,
Желают счастье получить.
В рядах мужей переполох,
Башка устала от рогов,
И чтоб причину удалить
И любопытство утолить,
И будто к кровному врагу
Пришли к Терёхе ко двору.
Ну как же так открой секрет,
Ведь ты такой тщедушный дед,
И ты нам тайну приоткрой,
Чем баб цепляешь, ты, герой!
А он только плечами жал,
Да я вам зла и не желал,
Сказал Терёха и притом,
Чесал за ухом языком.


Рецензии
Ой, ну тут вообще обхохочешься.
Здорово написано.

Ася Соболева   02.04.2022 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю.
Юмор ни когда не повредит.

Роман Скоморох   03.04.2022 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.