Не объяснить...

    Не знаю, как мне это объяснить... Но не смотря на все каверзы наших отношений, я не поселила в себе ненависть. И все также чувствую твое благородство.
    Мои отношения с людьми, скорее всего, ответ моей интуиции. А я живу чувствами. Мне кажется, это сто очков вперед логике и здравомыслию. Я женщина. И отдаю себе отчет в том, что мой космос не всегда понятен тебе. Иногда, мне даже самой с собой сложно... И все же, я понимаю, сталкиваясь с происходящим: в тебе тоже есть раскаяние... А может, я просто хочу в это очень верить? Иногда, я готова все забыть, простить... И это желание такое искреннее! Видно, я сама в том порядке ощущений и в том заблуждении, когда добрые чувства абсолютно выигрывают в поединке с обидой.


Рецензии