Он Она

Он, она, горит свеча,
Руки - сила, страсть огня.
Губы, плечи, грусть, слеза.
Дверь. Прощай. Люблю тебя!

Он ушёл, в окно: "Постой."
Взгляд наверх, махнул рукой.
Шаг, вокзал, билет, вагон.
Тамбур, дым и тихий стон.

Память, мысли, боль в груди,
Площадь, стены, два пути.
Он, она - им не дойти,
Чувства - клетка, палачи.

Вдруг толчок, полёт, удар,
Где-то он курок нажал.
Вновь вдвоём лежат, земля.
Он, она. Горит свеча.

25.10.2019


Рецензии
Трагично и невероятно сильно!
Спасибо.

Надежда Дайнеко   11.12.2019 16:06     Заявить о нарушении