От свалки до телеканала...

Судьба туда-сюда кидала.
От свалки до телеканала.
От ресторана до завода.
Я в жизни шёл, не зная брода.

Я не имел знакомств и блата.
Помощником был депутата.
На кладбище разнорабочим.
И охранял объекты ночью.

В различных сферах я крутился.
Недолго лесником трудился.
Переписным «рулил» участком.
Менял работу, в общем, часто.

Такая странная «анкета».
Моя житуха – не конфета.
Ни перед кем не пресмыкаюсь.
Пишу стихи. И ухмыляюсь.


Рецензии
Да, исчадия разврата
Эти наши депутаты.
Это ж надо докатиться,
Чтоб с такими подружиться!

Елена Куприянова 3   13.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Евгений Буянин   13.11.2019 12:10   Заявить о нарушении