Боль

Мой милый мальчишка,
Мой стражник и пленник,
За мною ты ходишь
Настойчивой тенью.

Вздыхаешь со смыслом,
Ревнуешь без повода
Иль, взяв коромысло,
Идёшь со мной по воду.

И смотришь в глаза
Так искренне, чисто,
Но вместе нельзя нам,
Мой сладкий мальчишка.

Ты очень хороший,
Наивный и искренний,
Да я вся сгорела,
Рассыпалась искрами...
     ***     1975 год


Рецензии
Рассыпалась искрами... Да так бывает. Доброе утро. Вдохновения.

Босько Галина   26.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.Вам тоже успехов!

Наталия Нестерова 2   26.10.2019 12:06   Заявить о нарушении