свитки Ухты!

Внутри всех полостей Земли хранится её память:
Там свитков старых стеллажи
Вдаль необъятной коридоров залов мглы
Вдали или близи
Все пребывали.
В тех свитках записи,
Они, увы, не все подлинными были.
В тот период,
Когда враг – порождение без света тьмы –
Собою проглотил светильник –
Он влез в те полости и дел понавыворотил.
Он вроде и не жил …
Но мы тут в результате жили по тем «канонам»,
В которых КОН он извратил.
Реально он то сделал ненарошно –
Он просто сдулся али загрустил,
И от скуки, чтобы не наложить на себя руки,
Картинок недостойных муки
Пририсовал, как бороды к плакатам на заборах тут рисуют –
К тем свиткам Истины,
Которым ранее для написания не нужно было никаких чернил.
И свитки те лежали в полости залах,
И люди жили тут по ним –
Всё равно не жили что:
Терзались и метались в поисках вампирных выбросов «любви» оргазмов,
В попытках докричаться до Него.
А РОД не понимал: от них чего они кричат всё –
Ведь тех «бород», которые они читали
По искаженным свиткам –
Он этих слов не ведал и ими он не жил, и они – ничто.
 
Зашли мы, глядя на стеллажи колонны залов свитков этих –
И поняли:
Что не отмыть ни в жисть
Всех тех «бород с усами» пририсованных
К ликам Жизни ко СвеТым.
 
Ну что ж ...
Их можно заменить,
Написав Новыми Нашего РОДа данными Словами Света,
Белыми свитками –
Тем самым пригласить Его оттуда изобратно – к нам
На эту вот планету.
 
И переписанных страниц
Той Книги Вечной,
Которую тут пишет ЧелоВече,
Мы разложили свитками –
На те Вечные планеты стеллажи:
Отныне
Жизнь будет Жизнь.
И вся эта родная нам планета –
Сама Есть Книга Вечная,
Которую в дальнейшем писать будет ЧелоВече,
Живой Живя в лугах небесных,
И приходя сюда через человеков отражения –
Нырком сквозь них:
Рождая ЯR Любви
И УЛ Души.
Давая им петь вместе Горнiм Светом,
Который льётся Песней неизменной
Изнутри Матушки-Земли.

26.10.19


Рецензии