Игра окончена

Он вернулся ко мне
Был напуган и пьян
И бардак в голове
Говорил про обман

Он был зол
Он был лжив
Полон чувств
Миражи

Завертелись вокруг
Что с того что сейчас
Ложь слетает
с его губ

Я привыкла к такому
Я привыкла ко лжи
И его миражи
Меня не манили

Было время другое
Он был полон любви
Но однажды зимой
Он сказал «никогда не любил»

И с тех самых мне пор
Всему в укор
Мой приговор
Оставить его с этой ношей

Нет, он хороший
Правда хороший
Но окончен
Его игра окончена


Рецензии