Время близких потерь...

26.10.19
11.58

Открыта настежь дверь..
Распахнуто окно..

Невидимых потерь
полным-полно..Полно..

Остатки осени из листьев
прилипли к полу как в отчайнье..

Ах, осень-осень..Бремя близких
потерь под Богом..Не случайных..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии