пазл

духовный крах запутаться в сетях
проходит ночь за ней идёт другая
моих стихов разрозненная стая
расселась на стихировских ветвях

жаль наяву друг другу не прочесть
всех этих глупоискренних признаний
слова спасли от разочарований
зачем в реальность поумневшим лезть

нам рифмы рой не в глаз ударь а в бровь
играй и пой.. ты мне не спел ни разу
два бедолаги верили в любовь
да потеряли пазл


Рецензии