Я ХОЧУ!

Я хочу в жизни быть счастливым.
А для этого нужно одно,
Полюбить и быть любимым.
Этот миг сердце ждёт моё.
      ПРИПЕВ:
Я ещё не влюблялся в жизни.
Я не встретил такую,но жду.
Это ждёт каждый в жизни личной,
Я уверен,такую найду.

Я хочу в жизни быть счастливым.
Добиваюсь,что нужно для жизни.
Быть полезным ,и быть справедливым,
Я стараюсь во всём быть не лишним.
      ПРИПЕВ:

Я хочу в жизни быть счастливым.
И в мечтах нахожу свой путь.
Чтоб влюбиться,в любви быть милым.
Принимаю достойно честности суть!!!
      ПРИПЕВ:

Я хочу в жизни быть счастливым.
И дарить счастье кто мне дорог.
Счастье,счастье,хочу быть любимым.
Ведь любовь для всех как подарок!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии