180

Обвиняя человека в жизни бренности,
Предлагая «правильный» ему сценарий,
Помни: каждый сам себе слагает ценности.
Мир-не дружный хор, а созвучье арий .

Фильм смотреть удобнее,сидя в центре зала,
Но такое место там, увы,одно.
Скраю сядут те, кто времени потратил мало,
Кто не создавал, а беззаботно пил вино.

Но зато того, кто в центре всем любуется,
У кого весь зал как на ладони
В общем-то не жалуют: «Уж больно он красуется».
Но лишь он заботился о том, как избежать всей этой вони.

Нет:не повезло,не подвернулось,с неба не упало.
Был приоритет и список к нему ценностей.
Если жить вонючей жизнью на окраине так мало,
На 180 - ясно и без откровенностей.


Рецензии