Тимуру внуку с днём рождения

Мой старший внук, для деда с бабкой радость.
Так близок сердцу, жаль, что далеко.
Чтоб рядом быть, нужна всего лишь малость -
Закрыв глаза, так встретиться легко.

И вот уже твой голос на лужайке.
Глаза блестят, мяч скачет по двору.
Сестра, брат, дед – играем в догонялки.
Конечно, дед давно в седьмом поту.

Купания на ДаугАве днём прекрасным,
Поездки в зоопарки и музей.
Мой каждый день с тобою – это счастье.
Мы с бабушкой ждём внуком вновь скорей.

Тимур, расти отважным, смелым, честным!
Родителей люби и уважай.
И мир вокруг пусть будет интересным.
Матюху никогда не обижай!

Я обнимаю тебя сердцем и душою.
Ты – продолжение корней моих листвой.
Бабули любят и я горд тобою.
Мой внук! Сегодня год одиннадцатый твой.

26.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии