В никуда

Тишина в его комнате
Не заменит крика в душе.
Быть одним он хотел,
Разрезая по венам клише.

Ни звука не произнося,
Ни слова не выкинув,
По канату идет он скользя,
Что режет его тонкой нитью.

Растворившись где-то в дали,
Продолжает ползти непрестанно.
И поглядев на крови следы,
Понимает, что шел в никуда он.


Рецензии
возможно, жизнь - это и есть ходьба в никуда...

Алик Кузнецов   26.10.2019 11:57     Заявить о нарушении