Зловещая дата

Последнее время настало, ребята.
Над миром сгущается тьма.
В Россию пришла зловещая дата.
Доволен и рад сатана.

Город наполнится нечистью всякой
ночью в конце октября.
Не разрешайте детям, ребята
праздновать в ночь Хеллоуйна.

Запад с катушек съехал сознательно.
Геи парадом свободно идут.
Не по пути нам с такою вот братию.
Но Хэллоуин то уже тут как тут.

Знайте, ребята, что это не шутки.
Опасно заигрывать с тьмой.
Нечисти образ для душ очень жуткий.
И дружба с самим сатаной.

Злые дела хоть и в шуточной форме.
Людям проклятья несут.
Всё изменить Христос может в корне.
Ждёт Хэллоуин Божий Суд.


Рецензии