Расстанемся до вечера

Расстанемся до вечера,
До вечера расстанемся...
Потом дела сердечные,
Когда одни останемся,

Уйдут куда-то встречные,
Все больше поперечные...
Мы стерпим,- делать нечего,
Ведь все,- дорога к вечеру.

Не очень и тернистая,
Порой так и удобная,-
Но ведь не очень чистая,
Да и не очень добрая.

Оно совсем не радует,
Но надо путь прокладывать
И поберечь сердечное,-
До вечера, до вечера...


Рецензии