Разногласия внутри...

Разногласия внутри
Не дают мне жить спокойно,
Хаос создают они,
Грани провожу невольно...

Разногласия внутри -
Есть обязанность двойная,
Разные бывают дни:
То смеюсь, то пропадаю...

Разногласия внутри,
Я грущу, но принимаю
Для спокойствия души,
Разность олицетворяю...

Главное, что нет в ней лжи...


Рецензии