Грязный стих

«Слуги народа» - лживые мрази.
Телеэфир полон злобы и грязи.
Грязный мой город, смрад многолетний.
Грязные люди и грязные сплетни.

Мерзкие шлюхи в грязном притоне.
Скоро в дерьме вся планета утонет.
Грязно в квартире. Грязные мысли
Грязный мой разум до крови изгрызли…


Рецензии