Мое седативное

Зависимость моя живет так долго,
Что без препаратов с нее не слезть.
Ты - седативное мое. Иголкой
Вколешь любовь, как кровавую месть.

Рецидивом любуясь,
Заполняешь свой старый блокнот.
Радуешься удачному опыту ?
Хочешь яркую страсть без забот?

Так давай же, свяжи меня, если сможешь.
Затяни жгут, нащупай вену мою.
Вколи, вколи в меня чувство, что гложет!
Вколи! Ну, прошу! Я молю!

Что, не можешь? Лучше стоять на краю?
Вот и стой здесь, люби свое примитивное.
А я буду так же зависима. И где-то в раю
Я спрошу: "Где ты - мое седативное?"


Рецензии
Мне понравились образы. Будто прошли сквозь меня. Будто ты пишешь стихи, подошла медсестра и берет анализ крови с вены. А в крови - ощущения, она дает тебе сприц, а ты эту кровь выплескиваешь на листок.

Босько Галина   26.10.2019 11:54     Заявить о нарушении