Стихи про стоматолога-хирурга-12

Стоматолог-хирург если нужно -
Вырвет зуб любому амбалу,
Ведь в кресле он не так уж крут
И не таких видали.
Пусть на «раз, два, три» негодные корни удаляются,
Редко скальпелем пугаешь.
И имплантаты, и зубные корни,
Пусть удаляются и ставятся с лихвой!!

26.10.2019.


Рецензии