Единственная моя...

Такая грусть на сердце,
Рушится круг нажитый.
Сердце гаснет понемногу,
Душа,по- капельке...
Бьёт судьба под дых-
Безнаказанно...
Крепкая- надежная, твоя рука,
К руке другой- тянется...

И опустились, плечи мои.
Глаза родные, не для меня- звучали,
Ласкою- неземной.
Померкло счастье.
И солнце светить перестало.

Я у небес молю, днём и ночью...
- Прости меня, Господь, Прости!
- Падай, Надежду!
- Воскреси, душу мою!

И вот, свершилось- чудо...
"Две вершины сомкнулись,
Земля закружилась"...
И зазвучали вновь, волшебные слова:

- Я так, Люблю Тебя!
 Единственная моя...
 Желанная...
 Родная...

И вновь, меня волна, на гребень подняла.
Радуга в каждом звуке...
Расправив крылья, судьбе,
Иду, улыбаюсь- людям...

****
Только тобой Сердце бьётся моё..ты мне-и рассвет и заря и солнце..
И звёзд сияние-и шепот ветра на ветвях..и небо ясное в глазах..
Любви-сердцебиение..И красота и нежность-
и чувств моих прикосновение.
На губах моих,ты лепесточек милый..в руках моих,рассвет Любимый..
В душе,прилив волны-строка.Ведь в каждом слове..Только ты-
моя слеза.
           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

         
(         Фото- коллаж - автора












 


Рецензии
Галина, чувственно и ярко, трогательно и искренне!
Спасибо, по душе...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   15.12.2022 17:42     Заявить о нарушении
Галина, в третьем катрене корректор нашкодил: вместо "подай" напечатал "падай"...

Сергей Тёплый   15.12.2022 17:44   Заявить о нарушении
Сережа! не переживайте- я и не заметила.
Спасибо, за сердечное прочтение, очень рада,
слышать Вас!
Всех благ в судьбе и
Снежинок белоснежных- предновогодних,
Лучиков солнечных- Счастья и Любви!

Галина Лобан   15.12.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.