Дедушка

Я воспитан был матерью нежной,
а отец мой платил алименты.
Стал я взрослым и помню я подлые,
в моей жизни  беспечной, моменты

Дед на палку ходил , опираясь ,
ведь ноги своей рано лишился.
Он держался с трудом, собираясь,
на балкон выйти  с внуком подышать.

Я в те годы был очень жестоким
и над дедом своим издевался.
Иногда вылезал я с балкона ,
делал вид, что я прыгнуть собрался. 

Но бессилен теперь, понимая ,
что, исправить свои, те, поступки,
не могу, хоть хочу, но не знаю
Дед простил эти подлые шутки?


Рецензии