Тесто листвовое месит

Тесто листвовое месит
Осень как Бабка моя
Что же так в душу мне лезет
Эта улыбка твоя.

На кофе горячее дуешь
А я за губами смотрю
Ах как меня ты чаруеш
Как вечер чарует зарю.

Играет кофейная ложка
А я от тебя полон чувств
О, мне бы на миг, на немножко
Коснуться твоих нежных уст.

Чтоб только легко и свободно
Вдыхать и вдыхать воздух твой
О, я бы за это все отдал.
За вечер с любимой, с тобой.


Рецензии