За всем стоит волшебный царь Вселенной!

На что тебе твои глаза?
Чтоб видеть красоту, любимой образ
Даже тогда, когда ослепнет её зрелый возраст
Смотри, какой чудесной она станет для тебя!

Зачем придумали хорошие слова?
Затем, чтобы сказать как сильно любишь свою маму,
Сказать прости за всё, что не удержалось за зубами...
Казалось бы, простое слово согревает лучше красного вина.

Ты можешь научиться любить всех, кроме себя,
Отставить эгоизм, забыть что значит "буду первым"
Для этого, мой друг, побудь хоть раз последним.
Пусть эта золотая нить начнётся именно с тебя!

И дело в этом не касается ума
Касайся тем, чему не нужно будет зренье,
За всем стоит волшебный царь Вселенной,
К которому стремится каждого душа!


Рецензии