Оптимистично

Уходит,уходит,уходит
С улыбкой застенчивой время.
Вину будто чувствует время,
От того,что вернуться нельзя.

Но грустить мы с тобой не станем,
Унывать мы не будем зря!

Впереди ещё столько "нужно",
Впереди ещё столько "можно",
Впереди ещё будет дружба
И счастливые будут года!

ноябрь 2016г.


Рецензии