Никто не знает...

Никто не знает, что нас ждет за поворотом,
Никто не знает, что нас ждет за углом.
Может нас всех затянет в болото,
Может окажемся в поле пустом.

Каждый из нас ждет всегда кого-то,
Каждый из нас, иногда, живёт сном.
Каждый  чувствовал себя одиноко,
Почти каждый сидел с врагом за столом.

Хоть раз каждый ощущал себя идиотом,
Наплевал каждый на это потом.
Почти каждый поступал с другими жестоко,
И, лишь, изредка каждый ходил далеко босиком...

(13 апреля 2016)


Рецензии