Козырь

Как игрок нервозно по столу,
Где идёт азартная игра,
Барабанит дождик по стеклу.
Догорает осени пора.

Небо с каждым новым днём серей.
В травах иней виден на заре.
Мало остаётся козырей
И листов в моём календаре.

Проигрыш меня и осень ждёт.
Короток у буйства красок век.
Дождь, что за окном сейчас идёт,
Очень скоро превратится в снег.

Но любовь, но наш с тобой союз
Ныне даже крепче, чем весной.
И в игре с зимой у нас есть туз.
Да не просто туз, а козырной!


Рецензии
я за вас только радоваться могу)

Мария Рублева   28.10.2019 14:57     Заявить о нарушении
Ну, уж с таким-то раскладом.

Сергей Марусенко   29.10.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.