Сортировать на за и против...

Сортировать на "за" и "против",
И взвесить то, что раньше было,
Навряд ли это всё воротит
Тот дух "серебряного" пыла.
Ту утончённость искушенья
И грань незримую ухода,
И туч карательных сгущенье
С неясным проблеском "свобода".
И концентрацию застенков, -
Но все в неволе, кто снаружи,
Крутилась в воздухе монеткой
Судьба средь облачности кружев.
Неотвратимостью на горле
Смыкались пальцами потери, -
Кому-то Ваш уход укором
Всю жизнь на "до" и "после" делит...


Рецензии
Какая глубокая психология ухода, Надя.
Доброго дня тебе!

Шустренький   26.10.2019 12:43     Заявить о нарушении
Зина, и тебе доброго дня!
Это я про Марину Цветаеву...

Гуськова Надежда Витальевна   26.10.2019 12:45   Заявить о нарушении