Мой милый парк

Стоит окутанный в тумане нежном
Мой милый парк осеннею порой,
Я встрече рада с ним и, как и прежде
Кружится в золоте листва над головой.

Мой милый парк, я по тебе скучала
В краях довольно дальних от тебя,
Красот земных я столько повидала!
Но ближе и роднее нет тебя.

Деревья мне всегда покой дарили,
Когда поддержка мне была нужна,
Я с ними горем, радостью делилась,
Взамен они дарили два крыла

И с ними снова в жизнь я улетала,
Которая бурлила как река,
В любви пучине страстной утопала,
В огне её я обожглась слегка.

К тебе пришла залечивать я раны,
Которые однажды ты лечил,
Когда родного потеряла рано,
В начале жизни на своём пути.

Я долго плакала среди деревьев,
А ветерок мне слёзы вытирал,
Мне шелест листьев прошептал: "не верь ты,
Он в мир иной ушёл, тебя не покидал,

С тобою он всегда, где ты, повсюду,
Тебя от бед надёжно охранял,
От смерти спас, ты это не забудешь
И было так с тобой, увы, не раз...

Ты о себе не думала, спасая
Всех тех, кто умереть бы мог тогда."
И ствол берёзы нежно обнимаю,
За то,что дарит мне тепло всегда.


Рецензии
Парк милый. А на фото Вы?
Спасибо , Господи. За красоту души.
С уважением за добро.
И за тепло.

***
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ,
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ.
ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ.
ЗА МУЖЕСТВО ДРУЖИТЬ
СПАСИБО
***

🐣

Феодор Российский   20.08.2022 19:50     Заявить о нарушении
Феодор, на фото я к стихотворению
http://stihi.ru/2022/05/10/1789
Спасибо большое за понимание!
За поддержку!
С наилучшими пожеланиями,
Нелли

Нелли Воинова   21.08.2022 21:31   Заявить о нарушении
Друг,
Держись

Феодор Российский   21.08.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.