Не читай мои мысли поганые

Не читай мои мысли поганые,
Рудименты моей души.
Разум мне не пленяй обманами,
Ими чувства мои не глуши.

И из уст выходящим гипнозом
Не вскрывай меня изнутри.
Все ещё не настолько серьезно,
Вот и прячу я сердце в тени.

Ну зачем ты так манишь нирваной и
Хочешь сердце моё найти?..
Прочитай мои мысли поганые!
Чтобы знать мой скелет изнутри...


Рецензии