Воспоминание

В один прекрасный день весны,
На свадьбе шумной и чужой,
По повелению судьбы
Мы познакомились с тобой.

Ты нежен очень был со мною.
Не видя никого вокруг,
Мы,взявшись за руки с тобою,
Ворвались в танцевальный круг.

Как жаль,что не дано нам знать,
Как повернёт судьбы теченье
И жизни светлые мгновенья,
Увы,не можем удержать.

Так и со мной произошло...
Теперь другой в глаза ты смотришь
И в них ты,может быть,находишь
Любовь и ласку,и тепло.

Моей любви не признавая,
Себя даря мне иногда,
Ты жил чудесно,полагая,
Что будет так уже всегда.

Мне жизнь такая не подходит,
Такая жизнь не для меня.
Ведь третий лишний,он уходит
И,видит Бог,ушла и я.

Тебе я всё давно простила,
Но так устроен человек-
В твоих глазах холодный блеск
Я до сих пор не позабыла.

Прощай,герой моей мечты!
Я верю:ждёт меня удача.
Надеюсь будешь счастлив ты.
Я тоже буду,как иначе?

Февраль 1998г.


Рецензии