И тают слезы на глазах

А зверств полно на белом свете!
Казнят невинных только так!
Страдают взрослые и дети.
И мир стоит весь на ушах.
  Кому-то выгодно все это.
  А кто-то высох и зачах.
  И чья-то песня нынче спета.
  И тают слезы на глазах.
Уж слишком тюрем в мире много.
Тут сразу чувствуешь размах.
Прошу я миленького Бога:
Остаови весь этот страх!
  Ведь Ад-ничто с тем,что творится,
  На нашей родненькой земле!
  Не легче снова ли родиться,
  Зажить чтоб в неге и тепле?
А зверств полно на белом свете.
И людям некуда бежать.
Страдают взрослые и дети.
А бабы не хотят рожать.

 


Рецензии
Привет Гена! Стих очень даже злободневный!

Анатолий Иванович Загрядский   26.10.2019 14:49     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю,Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   26.10.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.