Жить!

Я перестала людям верить,
Я начала их не любить.
Стала закрывать все двери,
Чтобы спокойно дальше жить.

Чтоб лишний раз не испытать потери,
Чтоб горстку лжи мне не испить.
Не хочу я больше мучений,
Хочу порвать наконец эту нить.

Никто давно друг другу не верит,
Тайком умею только в спину бить.
Молчат и только хаос сеют,
Нет чтоб вину свою искупить

Вокруг лишь бездушные звери.
Вне стада я готова жить.
Никаких больше сомнений.
Идти к своей цели, радоваться и любить!

(13 апреля 2016)


Рецензии