Привет! В каком стреляет ухе? шуточное, честное...

Привет, в каком стреляет ухе?
Спросила вкрадчиво она.
Сегодня, что то я не в духе...
Не обижайся на меня!!!...

Резьба лишалась своих гаек,
Каких сегодня ждать чудес?
Я с осторожностью гадаю,
Каким сейчас "рождался" бес...

Ей не легко далось решенье,
С какой сегодня встать ноги.
Чтоб с величайшим наслажденьем,
Заставить мир " платить долги" ...

Улыбкой светится лучистой,
Всю ночь летала на метле.
Порой сам чёрт боится мыслей,
Что зреют в женской голове...


Рецензии
Да. Женщины они такие.
С восхищением к созданным образам.

Марина Насилевская   25.11.2019 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оказанное мне внимание!

Эдуард Харитонов   25.11.2019 13:07   Заявить о нарушении