***

С днем Рождения Андрейка
Хочу от всей души поздравить
Винцо мне вкусное налейка
Хвалить буду и славить
Пусть солнце ярко  светит
Пусть под тебя прогнется мир
За всех родных своих  в ответе
Для деток и жены кумир..
Пусть море счастья и любви
На волнах нежненько качает..
Живи,надейся,верь,твори
Во всех вопросах побеждаешь..
Здоровья,силы целый воз
Удачи,вдохновенья..
Ведь знаю в жизни виртуоз
Наснаги и натхнення;;;


Рецензии