Подумай

Ты веришь в судьбу?В исход многогранный, что существует грааль, что было все здесь гуманно.Ни войн не разрухи, что счастливы люди, Я верю в утопию, но вижу же правду.Радостно жить, когда жизнь то в упадке.Закрыть нужно веки и думать призрено.Как все здесь ужасно и социум нелепый.Ты можешь здесь все, осудить и заплакать.Но помнить ты должен одно, как записи в альманахах.Что ты человек, а социум как известно, состоит из людей.


Рецензии