Как измерить чувства

От 18. 10. 2018 года .


Как  измерить  чувства ?
Я  не  знаю .
На  ромашке  не  гадаю .
На  подарки  и  цветы
Времени  не  тратил  ты .
Все  же , мелочи  -  важны .

На  нее  ты  посмотри ,
Как  горят  ее  глаза ,
Словно  светом  фонари ,
Когда  вложено  в  сердца ,
Драгоценное  такое
То  внимание  дорогое .

Посмотри  какие  сны !
Видишь  ты  о  ней  и  все  же ,
Был  наивен  и  моложе
Открываться  не  спеши .
Ведь  не  знаешь  ты  заранее
Ее  мечты  и  ожидания .

Но  когда  ты  настоящий
Трудно  все  скрывать . Смотри .
Очень  трудно  притворяться ,
Делать  вид  и  наслаждаться ,
Обжигаясь  изнутри !
Но , пока  ты  настоящий

То , бросайся  с  головой ... !
Не  уступит  ожидание  место 
Разочарованию  пока  живу
И  любить  я  обещаю ,
Ту  любимую , родную ,
Что  люблю .


Рецензии