Депрессия

Не пою, не летаю,
К звёздам ввысь не стремлюсь.
Не хочу больше в стаю -
Я разбиться боюсь.

Было время - кружила
В небе, птицам под стать,
Теперь крылья сложила -
Разучилась летать.
     ***


Рецензии