***

Не может быть постоянно плохо.
И черной полосе придет конец.
Ты под защитой ангела,
а это уже много.
Открой глаза, ты не одна поверь.
Поверь, разреши себе не боятся.
А я буду рядом как не крути.
Люди не могут просто так встречаться
Все будет хорошо
Ты только руку протяни.


Рецензии