Желание такое я впервые...

Желание такое я впервые,
Вдруг испытал, аж душу затрясло...
Как будто в небе тучи грозовые,
Откуда столько злости принесло.

Раскаты грома, всполохи на небе,
Удары молний прямо по земле.
Как хорошо, что я там рядом не был,
Лежал бы грустной кучкою в золе...

Стихия, мать её, непобедима,
Вот так нагрянет - всё вверх дном круша.
Молю у Бога, чтоб промчалась мимо,
О кучке вспомнил - жизнь так хороша...

И был ведь случай в жизни под Каховкой,
Сверкали молнии на небе - Ад.
Так били в землю прямо рядом с Вовкой,
Потом всё стихло, как же был я рад...

Желание такое - помолиться,
Поставить свечи, ладаном дышать...
С утра и на ночь истово креститься,
И вспоминать, как затряслась душа.


Рецензии