Мы из разных плоскостей

Мы из разных плоскостей.
Ты прекрасен я не спорю,
Но с тобой не видно море,
Только много белых стен.
Мы из разных сфер земли.
Мы из разных поколений.
Мы б ужиться не смогли,
Средь людских расхожих мнений.
И тебя я не держу.
Отпускаю, отпускаю.
Да, одной мне нелегко,
Это Бог меня карает.
Испытания приняв,
Я несусь в сей мир мятежный.
Я не знаю кто здесь прав.
Но остыли все надежды.
Нам с тобой не по пути.
Признаю я это с мукой.
Ты за все меня прости.
Отпускаю твою руку.


Рецензии
Здорово написано. Очень понравилось. Хотя немного грустно...

Андрей Штеттингер   04.12.2019 03:05     Заявить о нарушении
Ведь жизнь не всегда веселая штука.

Босько Галина   06.12.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.