Мерещится...

Ты мне мерещишься в каждом прохожем,
В каждой походке и в каждом лице.
Этого быть не может,
Это всё кажется мне...

Каждый раз себя убеждаю
Это не ты - просто мираж,
Сама себе глаза закрываю
Оказалось - похожий типаж...

(13 октября 2015)


Рецензии