Звенит под небом Первомай...

Звенит под небом Первомай
И я иду в колонне яркой –
Большой сегодня урожай
На песни самой высшей марки.
На эту солнечную рать,
Но нынче Первомай особый:
РКРП решила дать
Отпор агрессии и злобе
Со стороны кулацких сил.
А кто кулак – давно известно,
КПРФ! …А с неба лил
Лучистый май – поярче песни.
Ему плевать на распри те,
На то, что первые страдают
Уклоном к левой левизне,
Которую не замечают.
Зачем? Храни меня, Господь…
Но если только власть попросит,
То можно уступить – народ
Не видит и по кончик носа.
Слепеет… Только вот беда,
Нет-нет да ущипнёт за это
КПРФ, а иногда
Открыто требует ответа:
Нельзя же так! …Сегодня – бой.
Тюмень ликует, вьются флаги,
Где Ленин высится горой,
Готово место для атаки.
Готово всё… А из окна,
Чего-то мэру поясняя,
Лениво смотрит сатана,
Победы каждому желая.
г.Тюмень

КПРФ – Коммунистическая партия Российской Федерации.
РКРП – Российская коммунистическая рабочая партия.


Рецензии