Давай пиши и развлекайся

Давай пиши и развлекайся
Глядишь и что-нибудь создашь
Но и тогда не зазнавайся
Когда свою всю выплеснешь ты блажь

И может быть тебя поставят
В достойный ряд крутых поэтов
И на века затем прославят
Без нареканий и наветов

Давай надейся и пиши
Что вдруг тебя поймут
И где-нибудь когда-нибудь в глуши
На пьедестал почёта вознесут

А, если всё получится не так
Как хочется твоей душе
Ты не горюй поэт чудак
Ты без того прославился уже


Рецензии