Зазеркалье

Зазеркалье

Тишина и покой на пруду -
Зазеркальем природа двоится
...я сюда непременно приду,
Чтоб с закатом опять отразиться...

Нежных красок у неба пастель...
Всё в округе поблёкло...остыло...
Улеглась золотая метель -
Тихим шелестом: ....было...всё было...

Лист опал...только капель стекло -
На ветвях наши мысли застыли.
...а когда-то кружило... влекло...
Лишь протяжное: ... были...мы были....

Здесь тождественно: осень - весна...
И в воде отражения судеб.
После долгого зимнего сна -
Ярким звоном: мы будем...мы будем!


Рецензии